пятница, 9 августа 2013 г.

Полинка

Давно заглядывалась на Реггеди, решилась пошить но в ходе шитья, решила носик изменить, теперь не пойму. "кто она ?" Реггеди или примитив? .............
ну такая классная вышла, обязательно еще пару  сошью.
Девочки простите , что не хожу к вам в блоги, я вернее хожу,но не комментирую, ведь  картинки (фото) элементарно не вижу, т.к. скорость нэта совсем плохая, переехала в новый район и сижу на модеме..........ничего не вижу.........тут бы поставить смайл плачущийййййййййй........
Полинка, рост 37 см. 







17 комментариев:

  1. Такая хорошенькая Полинка!!! Очень красивое сочетание цветов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Милая куколка, хоть и принадлежность ее не выяснена. Сочувствую, сама знаю что такое "отключить картинки" чтобы хоть что-то грузилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, прелестная девчушка то какая! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошенькая, уютная, славная.Приятно рассматривать детальки.Поздравляю!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. милая девочка! трогательная)

    ОтветитьУдалить
  6. Лилечка, какая нежная куколка!

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно милая девочка!!! Хорошей скорости тебе с интернетом - сочувствую :), я у себя уже и более легкие фото загружаю, и жалко, что тебе не видно. А куколка правда, просто загляденье получилась - необычная для Реггеди, очень мила... :)

    ОтветитьУдалить
  8. ОЧень милая и застенчивая девчушка!

    ОтветитьУдалить
  9. ой девочки , спасибо большое, так приятно что не забываете забегать в гости.
    С нэтом скоро все разрешиться, сказали к сентябрю, так что сижу, терплю и читаю тока ваши посты без картинок.

    ОтветитьУдалить
  10. Красивейшая девочка у тебя получилась, Лилия ))) Очень приятная и так и притягивает взгляд. А лицо словно озорной лучик, прям такая эмоциональная кукляха вышла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля спасибо большое! я рада,что забегаешь ко мне в гости!

      Удалить
  11. Лиля, привет. Добралась я до твоего домика (не прошло и полгода ;)). Зашла и вижу, какая красота!!! Последняя девочка так и просто удивительная. Я ведь за ней с тильдамании пришла. Очень и очень даже вышла девчушка, головка ровненькая,личико такое живое. Веселая, задорная, немного с хитрецой малышка. А цвета какие вкусные мммм... Одним словом - класс! Если не секрет, из какой ткани шила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташчик привет! здорово что до меня добралась! Ну и тебе огромное спасибо за советы по волосикам, как видишь удачно вышло. Ткань это сорочечная, я всех своих кукол шью из нее, ну у которых личико расписное. Вот тока бЯда, переехала в другой город, а запасы заканчиваются, на новом месте найти пока не могу.

      Удалить